Le Temps Suspendu
RESTAURANT

En quelques mots
Le Temps Suspendu propose une cuisine honnête et franche, avec le souci permanent de varier les saveurs, en proposant des produits de qualité, en gardant à l’esprit que le bon sens doit avoir une large place au quotidien avec des habitudes saines de travail : acheter des produits bruts, de saison, plutôt locaux, dont on connaît l’origine,… et surtout CUISINER.
Notre ligne de conduite : de bons produits, une grande technique et beaucoup de convivialité.
Des producteurs locaux ou de coeur nous accompagnent que ce soit pour les viandes de avec la Société Agriviandes en Aveyron, les légumes des Jardins de Babylone, les glaces artisanales de la société Charles Martin,…
La récente épidémie de COVID 19, nous conforte dans notre démarche qui consiste à favoriser les produits frais et locaux, à respecter l’environnement (rafraîchisseur adiabatique et écologique), jardin potager…..
Le Temps Suspendu vous propose aussi la formule du jour le midi à 21,50€ entée/plat/dessert) ou 18,00€ (entrée/plat ou plat/dessert).
Les réservations se font par téléphone au :
09 84 48 33 69 ou 06 95 39 74 788

Notre Carte
Tous les midis de la semaine une formule 3 plats pour 21,50€
A la carte un large choix de plats 100% faits « maison »
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Nos entrées
Dôme de foie gras, glaçage à l’hibiscus et biscuit chocolaté
Carotte glacée, fromage frais, pousse d’épinards au yuzu et miso
Oeuf croustillant, poireaux rôtis et sauce gribiche,
Poulpe violine, pommes Anna et jus persillé
Nos viandes
Le Burger du Temps Suspendu (Steak haché race à viande, fromage à raclette,
oignons confits, poitrine fumée grillée) frites maison & salade
Onglet de veau grillé à la plancha, sauce au choix,
frites fraîches & légumes, vinaigrette aux herbes
Suprême de poulet à l’italienne (tomates séchées et pignons), cuit à basse température puis snacké, orzo, gorgonzola, poireaux et noix
Porc croustillant (échine de porc marinée au saté, panure chapelure et panko), riz
cantonnais maison
Nos viandes (suite)
Effiloché d’agneau à l’orientale, boulgour aux herbes fraîches & gastrique à la menthe
Nos poissons
Cabillaud rôti sur peau, riz croustillant, légumes et sauce blanquette
Pêche du moment et son bouillon miso aux cébettes, édamame, carottes, champignons
Nos salades
La Simone – La Popeye
Nos desserts
Trio de fromages affinés
Glaces artisanales Charles Martin
Choux et son craquelin au chocolat, crème pralinée & chantilly
Milles feuilles, crème citronnée, meringue à l’italienne et agrumes
Crémeux chocolat au « tourne disques », palet breton et nougatine
Tatin aux pommes, sauce caramel et mousse légère mascarpone
Café et thé gourmand
Notre établissement, nos plats, notre passion !


















