Restaurant fait-maison à Montpellier

Dans le domaine de la restauration comme dans les autres, la transparence doit permettre à chacun d'entre-nous d'être informé, que les excès et manquements de toutes sortes soient dénoncés pour faire évoluer les pratiques.

Vous trouverez peut-être bizarre qu'un restaurateur vous raconte qu'il fait à manger comme si un coiffeur disait qu'il coupe les cheveux mais vous n'ignorez certainement pas que l'on peut appeler "restaurant" un lieu ou l'on réchauffe un plat surgelé au micro-onde sans vous le dire !

Sans vouloir augmenter le stress devant l'assiette : faut-il manger ceci, ne pas manger cela (la viande qui polluerait, le lait qui ferait du mal, les fruits et légumes qui seraient plein de pesticides, les poissons chargés en métaux lourds,...) nous militons pour une cuisine intuitive ou le bon sens doit avoir une large place avec des habitudes saines de travail : acheter des produits bruts, de saison, plutôt locaux, dont on connait l'origine,...et surtout CUISINER