Carte et Menu

Entrée / Plat du jour / Dessert à 19,50€

Entrée / PDJ ou PDJ / Dessert à 16,50€

Tous nos desserts sont réalisés par notre équipe en cuisine

Le plat du jour est réalisé avec des produits frais, en respectant le plus possible les saisons

Le Menu Gourmandise à 26,50€

Au choix parmi 2 entrées, 2 plats et 2 desserts

Un exemple de menu :

Pressé de légumes de saison et chèvre frais

Suprème de volaille en deux cuissons

Smoothie de fruits frais du moment

Le Menu Tentation à 28,50€

Au choix parmi 2 entrées, 2 plats et 2 desserts

Un exemple de menu :

Véritable burrata crémeuse, tomates façon tartare et gaspacho

Lamelles de seiche en persillade revisitées

Baba au rhum du Chef

Le Menu Dégustation à 33,50€

Entrée au choix à la carte

Pavé de thon à la plancha, émulsion à la citronelle du jardin

ou souris d'agneau rotie et jus à la menthe du jardin

Dessert de la carte au choix

 

La cuisse de canard confite comme autrefois

Ingrédients : Cuisses de canard de 400g, gros sel, graisse de canard

Mettez une couche de gros sel dans un récipient et disposez les cuisses dessus. Versez par dessus du gros sel encore et mettez le tout au frigidaire pendant 24 heures.

 Le lendemain passez les cuisses sous l´eau afin de bien retirer le gros sel puis laissez-les tremper dans de l´eau non salée pendant 2 heures, changeant l´eau régulièrement.

 Après ce temps, retirez les cuisses et faites chauffer la graisse.

 Rajoutez les cuisses et faites cuire ; il faut que les cuisses soient bien couvertes de graisses.

 Portez à ébullition puis baissez le feu, laissez mijoter environ 1h15. Après cuisson versez le tout dans un récipient, laissez refroidir et rangez-le au frigidaire.

 Au moment de servir faites chauffer de la graisse qui entoure les cuisses dans une poêle qui peut aller au four et faites dorer des cuisses de­dans, passez-les au four 10 minutes et servez.

 Rajouter un miel chaud agrémenté de genièvre , giroffe, poivre de jamaique et piment oiseau pour l'épicer